Бегущая строка

Автолюбитель задолжал 130 тысяч рублей транспортного налога

апр-22
21:28 2015
Автомобильный любитель из Лужского района Ленинградской области, который задолжал сто тридцать тысяч российских рублей транспортного налога, принудительно расстался со своими денежными средствами на банковской карте. Должник долгое время не реагировал ни на какие законные действия в отношении него. В отношении мужчины возбуждали и исполнительное производство, и требовали его прибыть к судебному приставу, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "Город Луга.ру", ссылаясь на представителей службы Управления Судебными Приставами, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного издательства в вышеупомянутых органах, сотрудникам службы стал очевиден тот факт, что добровольно мужчина платить не собирается. Судебные приставы действовали решительно и согласно с постановление суда средства были изъяты принудительно с банковской карты.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.