Бегущая строка

Из-за ветра не ходили поезда по Октябрьской железной дороге.

апр-24
12:41 2015
Шквальный ветер сорвал контактную сеть.
Вчера вечером все электропоезда приезжали на Витебский вокзал Санкт-Петербурга с получасовым опозданием. Всего из-за ветра пришлось задержать 4 поезда.
Ураганный ветер помешал работе контактной сети на участке железной дороги «Шушары – Товарный витебский». Около 7 часов вечера электропоезд, следовавший маршрутом «Станция Поселок – Санкт-Петербург» остановилась прямо на пути следования. Далее пришлось остановиться ещё трем поездам. Неисправность электросети быстро устранили.
«В 19:20 контактная сеть заработала в штатном режиме, поезда вернулись к привычному графику движения», - пишет пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
В устранении аварии приняли участие одна единица техники и два сотрудника МЧС, в этом им оказывали помощь электрики Балтийского участка электроснабжения.
Раньше сообщалось, что вчера шквальный ветер стал причиной смерти одной женщины в следствии падения дерева, а также многочисленных пробок в столице и области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.