Бегущая строка

Прокуратура вступилась за права ветерана ВОВ

май-11
09:09 2015
Лужская городская прокуратура выступила с заявлением в поддержку прав Ветерана Великой Отечественной Войны. Прокуратурой Лужского района Ленинградской области была проведена проверка по факту заявления от ветерана Великой Отечественной войны Стаюнина Виктора Алексеевича, 1922 года рождения, о том, что нарушены его права и свободы.
В ходе проверки установлено, что у заявителя находится в собственности жилой участок в сельском поселении Лужского района Ленинградской области. Ширина подъезда к участку ветерана составляет 2,75 метра, что не соответствует нормам для проведения строительства и планировки местности.
Данные обстоятельства нарушают права ветерана Великой Отечественной войны по причине того, что создают препятствие к проезду на участок ветерана.
Прокурором Лужского района в адрес администрации Скреблевского сельского поселения направлен запрос, который обязывает принять меры и разрешить сложившуюся ситуацию.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.