Бегущая строка

Цены на территории Ленинградской области продолжают расти

май-22
23:46 2015
На территории Ленинградской области продолжают расти цены на продукты. По официальной статистике, приведенной сотрудниками Петростата, рост цен в Ленинградской области продолжается на большинство продовольственных продуктов. Например, стоимость свинины за прошедший месяц выросла на два процента. Отмечается, что рост цен на данный вид продукции достаточно закономерен - в конце апреля - начале мая жители чаще всего приобретают свинину для шашлыков.
Однако, шашлыками тут не ограничивается и четырехпроцентный рост цены на мороженную рыбу объяснить очень сложно. На 2,6% стал дороже маргарин, а на 2,7% подорожало сухое молоко. Стоимость сыра увеличилась на 2,3%.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, цены снизились на кур, пшено, вареную колбасу (7,2%, 0,8% и 0,2% соответственно). Снижение цен на твердые сыры оказалось очень неожиданным.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.