Бегущая строка

Задержанный по подозрению в краже скончался в изоляторе

май-30
21:26 2015
В полиции Лужского района Ленинградской области скончался молодой человек, который был задержан за совершение кражи. По факту скоропостижной смерти задержанного в изоляторе временного содержания ОМВД России по Лужскому району Лен.области проводится доследственная проверка. Мужчина скончался накануне около одиннадцати часов утра в городе Луга. Двадцати четырех летний молодой человек скончался в связи с резким ухудшением здоровья.
Около половины одиннадцатого сотрудниками полиции была вызвана бригада врачей из-за того, что одному из задержанных стало плохо. Прибывшие на место сотрудники медицинской бригады констатировали скоропостижную смерть молодого человека. Причина смерти не сообщается.
Гражданин подозревался в совершении кражи. Заседание по его делу было назначено на двадцать шестое мая, но из-за плохого самочувствия задержанного было перенесено на третье июня.
Причины произошедшего устанавливаются.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.