Бегущая строка

Гражданину Лужского района отказали в выдаче загранпаспорта из-за просроченной задолженности

июн-04
23:50 2015
Должники из Ленинградской области не смогут получить заграничный паспорт для последующего выезда за территорию Российской Федерации. В отделении судебных приставов Лужского района Ленинградской области находилось в стадии исполнения исполнительное производство в отношении некого гражданина, который задолжал денежные средства банку.
Как удалось узнать, несмотря на многочисленные предупреждения в адрес гражданина, он не удосужился погасить задолженность перед банком. Судебным приставам застать его по месту жительства не удалось.
В отдел судебных приставов Лужсокго района поступил запрос из УФМС с целью проверки о возможных уклонениях об уплате денежных средств. В результате чего судебными приставами была выдана информация о том, что гражданин неоднократно просрочил срок погашения долга. В результате чего, в УФМС России по Лужскому району Ленинградской области в выдаче паспорта гражданину отказали.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.