Бегущая строка

По данным на 1 июня общая задолженность жителей Лен.области по газу составляет 71,2 млн рублей

июн-16
17:12 2015
Общая задолженность жителей Ленинградской области за газовое обеспечение составляет семьдесят миллионов российских рублей. С начала текущего года около двух тысяч абонентов были отключены от подачи газоснабжения в связи с накопленными задолженностями. По состоянию на первое июня нынешнего года общая задолженность жителей Ленинградской области составляет 71,2 миллиона рублей.
Как сообщили в службе по работе с прессой газовой компании "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург", рейды по отключению явных должников проводятся в регулярном порядке.
Последние рейды были совершены в Киришском, Бокситогорском, Тосненском, Выборгском, Тихвинском и Кировском районах. В результате проведения рейдов от подачи газа было отключено сто восемьдесят неплательщиков.
Напомним, что по закону, если потребитель не оплатил задолженность по газу за 60 календарных дней, то газовые компании вправе отключить подачу газа в квартиру потребителя.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.