Бегущая строка

Ремонт автомобильной магистрали "Нарва" стал причиной для возбуждения уголовного дела

июн-22
23:43 2015
Ремонт автомобильной магистрали "Нарва" стал причиной для возбуждения уголовного делаПроведение ремонтных работ на трассе "Нарва" обернулось уголовным делом. Ремонт федеральной трассы лег в основу уголовного дела, связанно с дачей взятки в размере 500 тысяч российских рублей.
Как рассказали в прокуратуре Санкт-Петербурга, ЗАО "Производственное объединение "Возрождение" и ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" в 2009 году заключили соглашение на текущий ремонт автомобильной магистрали М-11 "Нарва" на маршруте от Санкт-Петербурга до Эстонии.
Двенадцатого апреля 2012 года в ходе комиссионного объезда были зафиксированы существенные дефекты дорожного полотна, которая компания "Возрождение" должна была исправить по гарантии.
Как выяснилось, начальник правления качеством "Возрождения" вступил в преступный сговор с неустановленным лицом и дал взятку в размере 500 тысяч российских рублей за подписание факта фиктивного устранения недостатков.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.