Бегущая строка

Рост цен на продукты в Ленинградской области остановился

июл-03
01:32 2015
Рост цен на продукты в Ленинградской области остановилсяРост стоимости продуктов питания на территории Ленинградской области остановился. Согласно официальным статистическим данным, отмечается практическая остановка роста цен на большинство продовольственных товаров. В некоторых районах зафиксировано снижение цен на овощи. Также отмечается тенденция к снижению стоимости минимального продуктового набора.
Согласно статистическим данным Петростата, в июне нынешнего года на территории Ленинградской области обозначился спад на сезонную овощную и плодовую продукцию. Помимо овощных продуктов положительная к снижению стоимости динамика наметилась и у остальных продуктов. Например, говядина и свинина за месяц практически не изменили свою стоимость. Изменение стоимости на куру также находится в пределах допустимой нормы.
За прошедший летний месяц отмечается подорожание отечественного пива. С наступлением летнего периода стоимость пива возросла на четыре процента.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.