Бегущая строка

Ранним утром результате ДТП в Лужском районе водитель иномарки сгорел заживо

июл-04
21:51 2015
В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Лужском районе Ленинградской области, заживо сгорел водитель дорогой иномарки. Водитель авто-транспортного средства марки "Лексус" сгорел заживо после того, как его автомобиль столкнулся с иномаркой "БМВ Х5". Как сообщили в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в немецком автомобиле также есть пострадавшие.
Как стало известно, дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано сегодня около половины пятого утра на 108 километре трассы "Санкт-Петербург - Псков".
Согласно информации, мужчина, управляя авто-транспортным средством марки "Лексус", по невыясненным причинам совершил выезд на полосу для движения встречных автомобилей, где столкнулся с БМВ Х-5. Далее "Лексус" съехал в кювет и загорелся.
Водитель "Лексуса" сгорел заживо в своем автомобиле. В БМВ пассажиры получили травмы средней степени тяжести.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.