Бегущая строка

В Ленинградской области будут штрафовать за реализацию "санкционных" товаров

июл-09
15:08 2015
В Ленинградской области будут штрафовать за реализацию товаров, которые попали под санкции. В Управлении Роспотребнадзора по Ленинградской области отметили, что проверки торговых объектов на предмет наличия "санкционных" товаров продолжатся.
Отмечается, что при обнаружении такого рода товаров будут выписываться штрафы за их распространение и реализацию. Штрафы будут взимать до тех пор, пока не вступит в силу решение Арбитражного суда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, которое отменил штраф супермаркету "Магнит" за продажу запрещенного сыра.
Ранее была информация о том, что Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области не нашел нарушений, связанных с продажей товаров из санкционного списка на территории России.
Отмечается, что в суде была рассмотрена жалоба от сети "Магнит" на штраф, который вынес Роспотребнадзор за продажу сыра, попадающего под санкции.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.