Бегущая строка

В посёлке Левашово произошло транспортное происшествие

июл-23
17:50 2015

Болота Ленинградской области не перестают затягивать в себя крупногабаритную спецтехнику. Так, вчера в Левашово произошло транспортное происшествие – утонул экскаватор.

Karcher hds 10/20 4m

По словам местных жителей, ставших свидетелями происшествия, водитель хотел выкопать себе путь, но в итоге землеройная машина оказалась «по уши» в болоте. Экскаватор всего за полчаса оказался окутан грязью и болотиной.

В подтверждение этому есть пара снимков, которые очевидцы успели сделать с места аварии и поделиться ими в сети. Глядя на фото можно смело сказать, что тому, кто будет заниматься чисткой машины, придётся нелегко. И без современной специализированной техники в данном случае просто не обойтись. Самым верным решением будет использование мощного моечного оборудования проверенных фирм. Например, вы можете посетить магазин клининговой техники Kercher. 

Напомним, что многим петербургским «мастерам» вождения зачастую не требуется никакого болота, чтобы утопить свое средство передвижения. К примеру, недавно в Кронштадте легковой автомобиль Citroen пробил на скорости в ограждение и "нырнул" прямо в Финский залив.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.