Бегущая строка

В Лен.области две женщины пострадали от укусов гадюк

июл-24
22:02 2015

Из-за укусов змей на территории Ленинградской области две женщины оказались в реанимации. Обе пациентки в скором порядке были направлении в НИИ имени Джанелидзе. Отмечается, что с начала нынешнего года в Санкт-Петербурге спасли уже шестерых человек, которые пострадали от змеиных укусов.
Обе пострадавшие, доставленные в реанимацию пострадали на территории Ленинградской области. Одну женщину гадюка укусила в ногу, когда та просто шла по своему дачному участку, а вторую в руку, когда она собирали в лесу ягоды.
Как сообщили представители медицинских служб, жизни пациенток ничего не угрожает. В ближайшее время их переведут на стационарное отделение. Отмечается, что нынешнее лето прохладное и змеи прячутся, что означает меньшее количество пострадавших.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.