Бегущая строка

Проезд большегрузных фур по трассам Лен.области могут сделать платным

июл-30
00:33 2015
Начиная со следующего года, часть дорог Ленинградской области может стать платной для проезда грузовиков. Правительство области хочет проводить ремонтные работы за счет большегрузов с федеральных автомобильных магистралей. Однако, перевозчики заявляют, что произойдет удар по отрасли. Они считают, что борьба с коррупцией может приносить семьсот, а не пятдесят миллиардов рублей в год.
Ровно неделю назад в семь районных отделов ГИБДД Ленинградской области поступило непрофильное распоряжение о том, чтобы было в кратчайшие сроки обеспечено взыскание штрафов с перевозчиков, чьи большегрузные фуры превышают допустимый уровень веса. Данная инициатива была проявлена градоначальником Ленинградской области Александром Дрозденко, и она полностью направлена на пополнение областного бюджета, из которого денежные средства выделяются на ремонт дорожного полотна по всей области.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.