Бегущая строка

При ремонте дорог Лужского района нарушили статью о защите конкуренции

июл-30
20:18 2015
Дороги Лужсокго района Ленинградской области не были отданы конкурентам. Ленинградское УФАС России признало администрацию Лужского района Ленинградской области виновной в нарушении статьи 16 Закона о защите конкуренции. Как рассказали в службе по работе с общественностью антимонопольного ведомства по Ленинградской области, в органы поступила жалоба от депутата Лужского городского совета, связанная с тем, что в городе Луга прошли ремонтные работы, которые провела компания ООО "Вираж", еще до размещения извещения о торгах.
В ходе рассмотрения дела комиссией Ленинградского УФАС было установлено, что администрация Лужского района Ленинградской области несвоевременно заключила соглашение с ООО "Вираж" на поведение ремонтных работ, чем создала данной компании преимущество перед остальными и ограничив конкуренцию, что противоречит закону.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.