Бегущая строка

Покушении на жизнь человека

авг-24
22:21 2015

Двух жителей Подпорожского района Ленинградской области признали виновными в покушении на жизнь человека по следующим статьям УК РФ: статья №105 (покушение на убийство) и статья №326 (использование заведомо подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления). Приговор был вынесен сегодня Ленинградским областным судом.

Благодаря доводам, собранным подпорожским следственным отделом СК РФ по Ленобласти, суд смог признать подозреваемых виновными в совершённых злодеяниях.

Так, год назад, двое мужчин, проживающих в Подпорожском районе, решили убить своего общего знакомого. Причиной тому стала их общая вражда. Преступники всё продумали преждевременно. Они нашли огнестрельное оружие и подготовили машину, сделав тонировку стёкол и установив поддельные номера.

В первой половине дня 21 июля 2014-го двое товарищей подъехали к трассе, связывающей Подпорожье и посёлок Винницы и стали ждать своего знакомого. Когда тот проехал мимо них, преступники тут же догнали жертву и выстрелили в мужчину из ружья. Однако потерпевший, невзирая на полученные тяжелые ранения, сумел оторваться и скрыться от бандитов. После чего он обратиться за помощью в больницу и отделение милиции.

Согласно приговору один из преступников сядет на 9, а его товарищ на 10 лет.

В наше время в мире постоянно происходят какие-то происшествия, которые могут быть вызваны чем угодно. Даже обычная ссора между двумя людьми может довести до судебного разбирательства. Если суд неизбежен, некоторые люди решают нанять адвоката. Однако, есть и такие, которые уверены в своей правоте и считают, что им по силам выиграть дело, и тратить большие суммы денег на услуги юриста ни к чему. «Сколько стоят адвокатские услуги?», - спросите Вы. Стоимость услуг определяется, исходя из конкретного поручения доверителя, а также зависит от трудности дела, продолжительности судебного процесса и множества иных факторов.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.