Бегущая строка

Для поиска потерявшихся грибников использовали беспилотник

сен-06
16:46 2015
Сотрудники спасательных службы для поиска грибников призвали беспилотное летательное средство. За четыре с половиной часа летательным средством была обследована территория, общая площадь которой составила семьдесят квадратных метров. К большому сожалению, найти заблудившихся грибников не удалось. Несмотря на это, сотрудники спасательных служб полагают, что беспилотное летательное средство может стать хорошим помощником для дальнейших спасательных операций.
Как рассказали в Министерстве по Чрезвычайным Ситуациям Санкт-Петербурга, беспилотное летательное средство позволяет за короткий срок обследовать достаточно большую территорию, что невозможно сделать наземными средствами.
Отметим, что поисков потерявшихся грибников привлекался беспилотник "Орлан-10", который является разработкой российских ученых.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.