Бегущая строка

На пляже в Кировске выловили труп с признаками насильственной смерти

сен-06
16:53 2015
На пляже в Кировске выловили труп с признаками насильственной смертиНа пляже в Кировске был выловлен труп мужчина с перерезанным горлом. Происшествие было зафиксировано в акватории Невы в городе Кировске. На одном из местных пляжей был выловлен мужчина с признаками насильственной смерти. Данную информацию передает информационное издательство АН "Оперативное прикрытие".
Согласно опубликованным в Средствах Массовой информации данным, на вид утопленнику сорок пять лет. Мужчина был одет в синю футболку с логотипом одной из Санкт-Петербургских энергетических компания.
Эксперты, проводившие осмотр тела, обнаружили а шее утопленника резаную рану горла, а также два ранения в живот. По всей видимости, труп волокли к воде, так как на теле имеются кровоподтеки и следы волочения.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 105 статье Уголовного Кодекса РФ.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.