Бегущая строка

Агитаторы из Луги подозреваются в скупке голосов в пользу одного из кандидатов

сен-08
22:36 2015
В Лужском районе Ленинградской области агитаторы подозреваются в скупке голосов в пользу кандидата Сергея Константинова. Следственным отделом Следственного Комитета Ленинградской области по городу Луга по факту сообщений о подкупе избирателей в пользу одного из кандидатов в муниципальные депутаты проводится проверка. Данную информацию сообщили в службе, организующей работу со средствами массовой информации, ведомства.
Как рассказали в ведомстве, речь идет об избирателей Сергее Константинове. Согласно материалам следственных органов, мужчина и женщина агитировала за кандидата в муниципальные депутаты Лужского района Сергея Константинова. Причем женщина делала это неподалеку от собственного дома. У задержанной пары было изъято семь тысяч российских рублей.
Проводится проверка.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.