Бегущая строка

На "Скандинавии" щебневоз опрокинулся в кювет

сен-13
22:05 2015
На Федеральной трассе "Скандинавия" у грузового авто-транспортного средства отказали тормоза. В результате случившегося щебневоз вылетел с проезжей части в кювет. К счастью, в результате дорожного инцидента никто не пострадал. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как рассказали в ведомстве, дорожное происшествие произошло сегодня, тринадцатого сентября, около пяти часов вечера на шестьдесят восьмом километре автомобильной трассы. Грузовое авто-транспортное средство опрокинулось в кювет неподалеку от поселка Огоньки Выборгского района Ленинградской области. Щебневоз двигался в сторону Санкт-Петербурга.
Как рассказал водитель грузовика, в его автомобиле отказали тормоза и он принял решение съехать в кювет, чтобы не повредить других участников дорожного движения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.