Бегущая строка

Население области недовольно качеством услуг в сфере здравоохранения

сен-23
01:30 2015
Население Ленинградской области высказывает свое недовольство системой здравоохранения. Данную информацию удалось получить по итогам проведенного опроса населения. Сергей Шабанов, являющийся уполномоченным по правам человека в Ленинградской области, сделал вывод о том, что медицинское обслуживание в Ленинградской области является неудовлетворительным. Данную информацию сообщили в службе по работе со средствами массовой информации областного омбудсмена.
Как удалось выяснить, на протяжении двух месяцев на сайте уполномоченного по правам человека Лен.области проводился опрос посетителей сайта о качестве медицинских услуг, оказываемых в области. В опросе приняло участие более 400 человек.
Согласно результатам опроса, более половины опрошенных сообщили о том, что недовольны качеством оказываемых услуг. Жителями Ленинградской области было прислано более 200 комментариев с описанием жалоб на оказание услуг в сфере здравоохранения. Как и ожидалось, для большинства районов области проблемы оказались схожими. Практически из каждого района области пришло сообщение о том, что в местных медицинских учреждениях не хватает специалистов. Также среди популярных проблем можно выделить: долгие очереди, отсутствие оборудования, невнимательное отношение к пациентам.
Остальные голоса разделились так: 14 процентов ответили, что удовлетворены качество услуг, 8 процентов - абсолютно удовлетворены. Остальные голоса разделились между теми, кто выбрал платные поликлиники и тем, кто вообще их не посещает.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.