Бегущая строка

Жителя Архангельска сняли с поезда за недисциплинированное поведение

сен-25
15:18 2015
В Волховстрое жителя Архангельска сняли с поезда за недисциплинированное поведение. Мужчина мешал пассажирам и поездной бригаде следовать по назначенному маршруту в тишине и спокойствии. За громкие разговоры и вызывающее поведение мужчина был снят с поезда на станции Волховстрой Ленинградской области. Данную информацию передали в службе по работе со средствами массовой информации Управления на транспорте Министерства Внутренних Дел России.
Как рассказали в вышеупомянутом органе, в линейный отдел, расположенный на станции Волховстрой, поступило сообщение о том, что к скорому поезду, который движется из Санкт-Петербурга в Архангельск, необходим наряд транспортной полиции. Причиной вызова наряда является неадекватное и вызывающее поведение одного из пассажиров поезда.
Прибывшая на место бригада сотрудников транспортной полиции приняла решение снять неадекватного сорока четырехлетнего мужчину со скорого поезда. Житель Архангельска без какой-либо цели ходил по вагону, матерился и всячески проявлял неуважение к другим пассажирам скорого поезда. Своими действиями мужчина мешал комфортной поездке и отдыху пассажирам, а также сотрудникам поездной бригады.
В отношении снятого с поезда мужчины составлен протокол об административном правонарушении. Теперь сорока четырехлетний житель Архангельска будет вынужден купить новый билет домой, а также оплатить штраф в установленные для этого законом Российской Федерации сроки.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.