Бегущая строка

В деревни Винницкого поселения вернулся свет

окт-02
11:07 2015
Восемь деревень Винницкого поселения остались без электричества из-за упавшего дерева. Происшествие произошло в Подпорожском районе Ленинградской области. В результате случившегося три с половиной тысячи человек остались без энергоснабжения. После произошедшего сотрудники энергетической компании приступили к немедленному ремонту электросети. Свет вернулся в дома жителей восьми деревень после восьми часов вчерашнего вечера. Данную информацию сообщили в службе по работе со средствами массовой информации в энергетической компании "Ленэнерго".
Как удалось выяснить в ведомстве, вчера, первого октября, на пульт дежурного в подпорожском филиале "Ленэнерго" поступил сигнал о том, что на подстанции Андроновской-1 сработала защита от перебоев напряжения. Данная подстанция работает на подачу электроэнергии в Винницкое сельское поселение. По данным представителей энергетической компании, без света остались 3451 человек.
В тот момент на данной линии, протяженность которой составляет 60 километров, работала бригада "Новоладожских электрических сетей". Когда поступил сигнал о нештатной ситуации, бригада разделилась и часть энергетиков отправилась устранять последствия произошедшего падения дерева. Источник аварии удалось обнаружить спустя два часа после сообщения. По данным на семь часов вечера, на данном участке велось постепенное подключение жителей к электросети. Полное подключение обещают выполнить после восьми часов вечера.
По данным на семь часов вечера, 1450 человек остаются без света.

В настоящее время все жители Винницкого поселения подключены к электроэнергии в полном объеме.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.