Бегущая строка

Колокольцев: в росте детской преступности виноват кризис

окт-02
23:10 2015
Начальник Министерства Внутренних Дел России отметил, что в увеличении детской преступности виноват экономический кризис. В России с начала нынешнего года возрос процент преступлений, совершенных детьми. Всего, по оценкам статистических органов, процент детской и подростковой преступности увеличился почти на 5 процентов. По мнению главы Министерства Внутренних Дел Владимира Колокольцева, серьезное влияние на увеличение преступлений, совершенных детьми и подростками, оказал финансовый экономический кризис.
"Тревожным показателем этого года стал рост почти на 5 процентов числа преступлений, совершенных несовершеннолетними и при их участии." - данную информацию сообщил Владимир Колокольцев в ходе прошедшего заседания общественного совета при МВД Российской Федерации.
С его слов ясно, что сотрудники правоохранительных органов предпринимают все усилия, чтобы оказывать положительное влияние на детей и подростков.
Некоторым временем ранее глава МВД Российской Федерации предписал всем территориальным органам взять под контроль все государственные учреждения. В настоящее время данный вид работы осуществляется над более чем 1,5 тысячами социально-реабилитационными центрами, детскими домами и школами-интернатами.
Стоит отметить, что Владимир Колокольцев отметил тот факт, что причиной роста почти на 5 процентов детской преступности является неустойчивая экономическая ситуация в стране, а именно - экономический кризис.
К разрешению данной проблемы прикладываются большие усилия.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.