Бегущая строка

В Волховском районе под электричку попал пенсионер

окт-06
22:29 2015
В Волховском районе Ленинградской области произошло происшествие, в результате которого под колесами электрички погиб пожилой мужчина. Данная информация была получена из службы по работе со средствами массовой информации в правоохранительных органах по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как стало известно из вышеупомянутого ведомства, происшествие было зафиксировано шестого сентября. Сотрудниками правоохранительных органов было получено сообщение о том, что на железнодорожных рельсах погиб пожилой мужчина.
Сотрудникам правоохранительных органов позвонила жительница Санкт-Петербурга. Она рассказала о том, что неподалеку от садоводства Пупышево Волховского района Ленинградской области электричка совершила наезд на семидесяти девятилетнего мужчину. В результате полученных травм пожилой мужчина скончался на месте происшествия. Тело пенсионера удалось обнаружить лишь к двум часам ночи.
В Октябрьской Железной Дороге сообщили о том, что причину смерти пока озвучивать рано. В настоящее время следователи занимаются установлением причины смерти пожилого мужчины. Согласно данным, полученным от работников железнодорожной компании, тело семидесяти девятилетнего пенсионера обнаружил машинист, проходившего в 1:26 электропоезда.
Стоит отметить, что третьего октября в Ленинградской области также произошло происшествие рядом с железнодорожным переездом. Тогда на переходе через железнодорожные пути травмы несовместимые с жизнью получила жительница Санкт-Петербурга.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.