Бегущая строка

Во Всеволожском районе ограблен завод

окт-10
20:47 2015
Во Всеволожском районе ограблен заводНа Крановом заводе под Всеволожском трое мужчин организовали "маски-шоу". Во Всеволожском районе Ленинградской области трое мужчин, нарядившись в маски, ограбили административный корпус Кранового завода. Мужчины напали на шестидесяти четырехлетнего сторожа, которая сидела на вахте. Отмечается, что мужчины пришли с территории завода. Налет на предприятие был совершен в ночь с восьмого на девятое октября около трех часов. Данную информацию сообщили в службе по работе с представителями прессы в правоохранительных органах по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, мужчины связали женщину-сторожа с помощью пластиковых хомутов и отобрали у нее ключи, который были предназначены для открытия технических помещений корпуса, где располагается администрация. Один из налетчиков остался присматривать за связанной сотрудницей службы охраны. Спустя час он также отправил на территорию предприятия, где впоследствии скрылся.
Спустя некоторое время, около 4:40 женщина, охранявшая помещение смогла нажать на тревожную кнопку. На вызов прибыл один из нарядов вневедомственной охраны, который помог ей освободиться.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, что конкретно было похищено, а также производит оценку стоимость всех украденных средств, принадлежащих предприятию.
По факту произошедшего нападение возбуждено уголовное дело, связанное со статьей о разбойном нападении. Ведется расследование.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.