Бегущая строка

В Приозерске убит военнослужащий-контрактник

окт-12
15:00 2015
В Приозерском районе Ленинградской области погиб военнослужащий, проходящий контрактную службу в одной из местных военных частей. Тридцати четырехлетний военнослужащий-контрактник нес службу в части, расположенной в поселке Сторожевое. По некоторой информации, в данной части расположена лаборатория Службы специального контроля двенадцатого Главного Управления Министерства обороны Российской Федерации, отвечающая за ядерно-техническую безопасности и обеспечение. Данную информацию сообщает информационное агентство АН "Оперативное прикрытие".
Как сообщается в вышеупомянутом ведомстве, погибший мужчина находился в гостях, где между ним и его знакомым возникла ссора, в результате которой неизвестный мужчина нанес военнослужащему-контрактнику удар в область газа. В результате произошедшего внезапного нападения контрактник упал и скончался на месте.
Конфликт произошел одиннадцатого октября нынешнего года около пяти часов утра в одной из квартир дома, расположенного на Ленинградской улице в Приозерске. Данная квартира принадлежит двадцати двухлетней жительнице Приозерского района Ленинградской области.
В настоящее время труп молодого человека отправлен в морг для установления причины произошедшей смерти. По данному факту в Следственному Комитете Российской Федерации по Ленинградской области начата проверка. Ведутся поиски предполагаемого убийцы молодого военнослужащего-контрактника.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.