Бегущая строка

157 ветеранов ВОВ получили субсидии на ремонт домов

окт-18
10:42 2015

В Ленинградской области сто тридцать семь ветеранов Великой Отечественной Войны получили субсидии на капитальный ремонт домов. Ветеранам, проживающим на территории Ленинградской области были выделены единовременные выплаты денежных средств для проведения капитального ремонта жилых домов. Дома, принадлежащие 94 ветеранам уже отремонтированы. Данную информацию сообщили в службе по работе со средствами массовой информации губернатора Ленинградской области.
Как рассказали в ведомстве, в нынешнем году в бюджете Ленинградской области на данные цели предусмотрено сорок пять миллионов рублей. Сумма единовременной выплаты для одинокого ветерана составляет 287 тысяч рублей, а на семью из двух человек предусмотрено 335 тысяч рублей.
Средства для проведения капитального ремонта в домах ветеранов будут выделяться ежегодно. Как заявили в правительстве, все нуждающиеся ветераны будут обеспечены в крыше над головой.
Как заявил член комитета по ЖКХ и транспорту области Константин Полнов, субсидии предоставляются лицам, подавшим соответствующее заявление. Чтобы написать заявление ветеран должен обратиться в администрацию муниципального образования.
На будущий год комитет по ЖКХ и транспорту Ленинградской области с помощь администрации муниципальных районов собрал списки ветеранов, которым будут выплачены средства для проведения капитального ремонта в их жилых домах. По данным на первое октября нынешнего года, желание получить денежную выплаты изъявили сто пятьдесят два ветерана.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.