Бегущая строка

В Тосненком районе построят новый газопровод

окт-19
14:36 2015

Для строительства газопровода в Тосненском районе Ленинградской области будет потрачено 134 миллиона рублей. Администрация Тосненского района выступила в качестве заказчика на проведение данного виды работ по строительтсву межпоселкового газопровода "Любань - Померанье-Трубников Бор". Информация об объявленном конкурсе появилась на сайте государственных закупок шестнадцатого октября нынешнего года.
Как стало известно из сообщения на сайте госзакупок, общая стоимость контракта составляет 134 198 087 рублей. Для возведение газопровода "Любань - Померанье-Трубников Бор" денежные средства будут выделены из районного, а также областного бюджетов. Как сказано в описании к лоту, техническим заданием является прокладка газопровода в срок, который равен шести месяцам с момента передачи строительной площадки подрядчику. Согласно планам администрации, прием заявок на возведение газопровода принимается до десятого ноября нынешнего года.
Новый газопровод, который, по предварительной информации должен будет быть введен в эксплуатацию до конца будущего года года, соединит Любань и Померанье-Трубников Бор. Работы будут производиться по современным стандартам и в соответствии со всеми предусмотренными для этого требованиями.
Стоит отметить, что тринадцатого октября в Пеники Ломоносовского района Ленинградской области вернулось газоснабжение. Данное событие произошло после вмешательства в процесс представителей прокуратуры. Стоит отметить, что начало подачи газа в район тянулось с 2001 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.