Бегущая строка

Жительницу деревни Пеники оштрафовали на 50 тысяч рублей

окт-23
11:55 2015

Пенсионерка из деревни Пеники Ленинградской области должна будет заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Именно такое взыскание назначил суд пожилой женщине за то, что она оскорбила представителя правопорядка.
По словам сотрудников прокуратуры Ленинградской области, 63-летнюю женщину из деревни Пеники признали виновной в унижении чести и достоинства работника правоохранительных органов. Так, в январе этого года пенсионерка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обругала матом сотрудника ГИБДД Ломоносовского района. Вдобавок она нанесла мужчине несколько ударов по левой руке. Но несмотря на это, женщина долгое время не хотела признавать свою виновность.
«Суд, приняв к сведению мнение прокурора, признал пенсионерку виновной, а также обязал её выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей», - сообщили в областной прокуратуре.
К слову, накануне в Ленобласти было завершено расследование похожего дела. 42-летний житель города Кириши обвинялся в применении грубой физичской силы в отношении сотрудника ГИБДД. Об этом рассказали в пресс-центре Следственного комитета РФ по Ленобласти. Согласно следствию, ночью 16 августа сотрудники дорожно-патрульной службы остановили мужчину за нарушение ПДД. Водитель отказался проходить тест на алкоголь, а во время заполнения бумаг в автомобиле ДПС мужчина накинулся на сотрудника полиции с кулаками.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.