Бегущая строка

Во Всеволожском районе вскрыли сейф директора петербургского ИРАМ

окт-24
12:46 2015

Из особняка главного менеджера петербургского ИРАМ Александра Солонина хотели украсть 50 млн. рублей. Попытку кражи совершил его бывший работник.
Событие произошло вчера, 23 октября, днём в загородном доме в поселке «Лукоморье», неподалёку от деревни Колтуши. Местные жители услышали доносящийся из коттеджа звук болгарки. Зная, что в дневное время хозяева находятся на работе, очевидцы немного встревожились. К счастью, в этот час рядом проезжала патрульная машина вневедомственной охраны. Люди же поделились с сотрудниками ОВО своими предчувствиями.
Когда режущий звук прекратился, охранники окружили постройку. Вскоре из здания вышел мужчина. У него в руках были турбинка и мешок. Увидев представителей правопорядка, неизвестный скинул электроинструмент и крепко вцепился в мешок. На вопрос сотрудников ОВО, что он держит, мужчина ответил: «Денежку».
Прибывшая на место следственно-оперативная бригада насчитала в мешке 50 млн. рублей. Позже стало известно, что эти деньги хозяин дома хранил в сейфе, который и был вскрыт. Задержанным оказался 41-летний житель Северной столицы, который работал у Александра Солонина строителем в период возведения коттеджа. По словам преступника, такой поступок он совершил из-за нехватки денег для осуществления выплат по двум крупным кредитам. Известно, что мужчина является владельцем квартиры в Санкт-Петербурге, а также трёх машин.
Мешок с деньгами приобщен к уголовному делу, как вещественное доказательство.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.