Бегущая строка

У жителя Токсово угнали автомобиль и похитили деньги

окт-25
22:37 2015

Житель Всеволожского района Ленинградской области стали жертвой грабителей. У мужчины, проживающего в поселке Токсово, были украдены денежные средства. Происшествие произошло в доме неработающего мужчины, расположенном на Лыжной улице. Двадцать второго числа нынешнего месяца мужчины явился домой и обнаружил пропажу денежных средств. Данную информацию сообщили в информационном издательстве АН "Оперативное прикрытие".
Как удалось выяснить в службе по работе со средствами массовой информации в правоохранительных органах по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, помимо денежных средств у жителя Всеволожского района было угнано авто-транспортное средство марки "Mersedes Benz", произведенное в 2010 году. Стоит отметить, что мужчина назвался безработным.
Из-за того, что пострадавший от грабителей мужчина зарегистрирован в Санкт-Петербурге, он обратился в отделение полиции Приморского района города. Мужчина написал заявление о краже имущества. В настоящее время оценивается точная сумма нанесенного мужчине ущерба.
Из отделения полиции Приморского района Санкт-Петербурга материалы уголовного дела перенаправлены Кузьмоловский отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего грабежа.
Как сам рассказал пострадавший, он припарковал свое авто-транспортное средство возле дома, расположенного на Лыжной улице, двадцать первого числа нынешнего месяца. Спустя день он вернулся, но ни автомобиля, ни своих денежных средств он не обнаружил.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.