Бегущая строка

В Ленинградской области мошенники под видом сотрудников газовой службы грабят квартиры

окт-26
13:35 2015

ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» уведомляет жителей области о том, что в регионе участились мошенничества при якобы проверке газового оборудования в жилых домах.
В пресс-центре газовой компании поведали, что злоумышленники представляются работниками газовой службы и просят граждан пустить их в квартиру для «осмотра» соответствующего оборудования. После доверчивые люди недосчитываются денег и драгоценностей у себя дома.
«Техническое обслуживание выполняется сотрудниками газораспределительной компании согласно срокам, которые установлены договором на техобслуживание внутридомового и внутриквартирного оборудования. К тому же, в соответствии с договором, служба в обязательном порядке должна преждевременно сообщить потребителю дату визита своего мастера, а также согласовать с жильцами удобное время посещения. Чтобы исключить какие-либо сомнения, по получении уведомления о грядущем визите газовика вы можете позвонить в службу и уточнить: правда ли, что в доме планируется проводить техническое обслуживание», - сказали в информационном центре.
В компании также добавили, что специалисты «Газпром газораспределение Ленинградская область», которые проводят техническое обслуживание, всегда одеты в спецодежду темно-синего цвета с эмблемой компании. В нагрудном кармане формы имеется бейдж с фотографией и информацией о работнике. Кроме того, каждый проверяющий должен иметь при себе соответствующее удостоверение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.