Бегущая строка

В Ленобласти бывшая заключённая убила свою соседку

ноя-10
00:02 2015

В Ленинградской области произошло жестокое убийство. Бывшая заключённая задушила свою пожилую соседку. Своё действие убийца оправдывает тем, что погибшая пенсионерка постоянно её «оскорбляла».
Труп 89-летней жительницы деревни Васильково Кировского района был найден в субботу, 7 ноября, примерно в 7 часов вечера в её квартире с многочисленными ушибленными ранами головы. При этом на шеи пенсионерки есть следы удушения.
По подозрению в убийстве сотрудники правоохранительных органов задержали 51-летнюю безработную соседку погибшей, которая, кстати, уже представала перед судом. Бывшая заключённая изобличена в том, что находясь в квартире пожилой соседки из ненависти сильно избила её, а после задушила головным платком. Открыто уголовное дело по статье №105 Уголовного кодекса (умышленное убийство).
Задержанная оправдывает своё злодеяние тем, что пристарелая женщина регулярно её «оскорбляла», обзывая при каждой встрече «зечкой» и прочими «обидными словами». А подчас последнего конфликта на лестничной площадке она толкнула пенсионерку в её квартиру и убила.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.