Бегущая строка

В Ленобласти пьяные на "Жигулях" устроили аварию

ноя-16
16:53 2015

В Гатчинском районе Ленинградской области случилась автомобильная авария с выездом на встречную полосу и четырьмя пострадавшими. Об этом сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 15 ноября, в 21:10 на 59 км автодороги М20 Санкт-Петербург-Псков-Пустошь-Невель-граница с Республикой Беларусь. По неизвестным причинам автомобиль ВАЗ модели 2115 резко выехал на встречную полосу и столкнулся с Ладой 2114, а также легковым автомобилем Volkswagen. В результате аварии травмы средней степени тяжести получили четыре человека – водители «Жигулей» и их пассажиры.
«Мы с приятелем ехали по трассе в сторону Петербурга, но вдруг на нашу полосу выехала Лада 15 модели. Она «летела» нам прямо в лоб, мы же стали сдвигаться вправо, прижимаясь к ограждению. Но зеркало нам всё же снесли! Вслед за нами ехал легковой автомобиль Volvo, который чудом миновал столкновения. А вот движущимся следом ВАЗ 2114 и Volkswagen Passat это сделать не удалось. В результате столкновения водителя Лады зажало в кресле, но мы его сумели вытащить. Он получил травму колена. Водитель VW отделался лишь небольшими ушибами и испугом. Виновники практически не получили травм – пассажир только лишился нескольких зубов. Оба устроителей происшествия были все в состоянии сильного алкогольного опьянения» – рассказал в социальной сети один из участников аварии.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.