Бегущая строка

В Волхове задержан "телефонный террорист"

ноя-23
16:53 2015

Полицейские Волховского района провели задержание 28-летнего мужчину. Накануне злоумышленник сообщил о том, что в одном из отелей Волхова готовится взрыв.
В минувший четверг примерно в половине десятого вечера в полицию позвонил мужчина. Он сказал, что в гостинице в доме на Кировском проспекте установлена взрывчатка. В связи с этим стражам правопорядка пришлось вывести из отеля всех гостей, сотрудников и жильцов дома. В ходе осмотра помещений никаких взрывоопасных устройств найдено не было.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий представители правоохранительных органов Волховского района задержали 28-летнего бизнесмена, который подозревался в совершении этого преступления. Вскоре мужчина был изобличён в содеянном. Полицейские установили, что предприниматель сообщил о «заложенной» бомбе ради забавы.
Заведено уголовное дело по части 1 статьи 207 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). В данный момент бизнесмен находится под подпиской о невыезде. А за совершение злодеяния злоумышленнику грозит тюремное заключение на трёхлетний срок.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.