Бегущая строка

Путешественник из Иваново добрался до Новосибирска

ноя-27
14:42 2015

Российский путешественник Илья Фролов, совершающий пеший марш-бросок «Выборг – Владивосток», дошёл до Новосибирска.
В Сибири 22-летний странник оказался через 300 дней после начала своего путешествия. За это время он пешком преодолел расстояние в 4 тысячи км. В Приморский край Илья планирует добраться за 2,5 года, то есть ко второй половине 2017-го.
В путешествии молодой ивановец ведёт дневник, слушает музыку и любуется красотой российской природы. Свой путь Илья держит вдоль автодорог, ночует в саморазборной туристической палатке, а в рюкзаке у него – только самое необходимое.
Материально путешественнику помогают подписчики его сообщества «Пеший марш-бросок Выборг-Владивосток» на сайте «Вконтакте», а также добрые люди, которых он встречает. По словам путешественника, «у доброты нет ни национальности, ни материального достатка — помощь исходит и от бездомных, и даже от цыган».
К слову, в Новосибирске Илья задержится до весны, чтобы пережить холода. Некоторые участники сообщества «Вконтакте» уже начали говорить о том, что путешествие Ильи на этом закончится, но сам странник с этим не согласен: «Не держу ни перед кем ответа, что я должен или не должен это сделать. Ни о каком рекорде я тоже не думаю. Делаю я это для себя и людей, которым это интересно».

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.