Бегущая строка

Похитители отпустили директора ООО «Парнас Трейдинг Луга»

дек-24
14:59 2015

Похищенный 22 декабря лужский бизнесмен Сергей Лифшиц объявился в Приозерском районе. По словам главы компании «Парнас Трейдинг», его заставляли подписывать ценные бумаги.
Как сообщили в правоохранительных органах, сегодня утром, 24 декабря, к охраннику одной из баз отдыха Приозёрского района подошёл похищенный двумя днями ранее предприниматель Сергей Лифшиц и попросил телефон. Он позвонил своей жене, которая вскоре приехала на базу и забрала домой.
Мужчина также связался со Следственным комитетом и сообщил его сотрудникам, что похитители его «долго возили и заставляли подписывать разные документы». На предложение следователей приехать мужчина сказал, что очень устал и хочет выспаться.
Напомним, что глава лужской компании «Парнас Трейдинг» был похищен от бизнес-центра «Акватория», расположенного в Приморском районе Северной столицы. Неизвестные в камуфляже избили Сергея, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.
Когда представители правопорядка узнали о случившемся, у них сразу возникли вопросы к давнему бизнес-партнеру лужского предпринимателя Сергею Удачину, который в данный момент является процессуальным противником Лифшица в гражданско-правовом споре за 100 млн. рублей. Дело в том, что похищение случилось через день после того, как суд признал доводы руководителя «Парнас Трейдинг» в правовом конфликте.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.