Бегущая строка

Дорожные службы Ленинградской области готовы к снегопаду

янв-11
19:19 2016

По прогнозам гидрометцентра, в ближайшие дни в регионе ожидается сильный снегопад. В связи с этим губернатор Александр Дрозденко попросил дорожные службы хорошо подготовиться к уборке снега.
Накануне губернатор Ленобласти провёл видеоконференцию с главами районов, на которой выразил благодарность коммунальным службам за качественную работу во время новогодних праздников. «Благодаря согласованной и эффективной работе региональных, муниципальных властей, коммунальных служб, а также МЧС новогодние каникулы прошли без серьезных последствий. Да, были аварии и возгорания, однако их последствия ликвидировали в нормативное время», – отметил Александр Дрозденко.
После этого губернатор выслушал отчеты о происшествиях, случившихся во время праздников в Лужском, Выборгском, Гатчинском, Тихвинском, Подпорожском и Волховском районах. Так, самый серьёзный пожар произошёл в минувшее воскресенье в Лужском районе, где сгорел 20-квартирный жилой дом. Все его жильцы сейчас находятся в санатории или живут у родственников. Власти же уточняют списки граждан, оставшихся без жилья, для определения потребности в жилых помещениях.
«Синоптики говорят, что сильные морозы продержатся еще сутки. Тем не менее расслабляться не стоит, ведь по прогнозам уже в эту среду в регион придёт циклон со снегопадом. Поэтому я поручил дорожным службам тщательно подготовиться к уборке снега. Не сомневаюсь, что они справятся этой задачей», – сказал глава региона.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.