Бегущая строка

На трассе М-10 развернули 2 мобильных пункта обогрева

янв-12
22:14 2016

Сегодня в Ленобласти начался большой снегопад, который по прогнозам гидрометцентра продлится как минимум до завтра. Большое количество осадков осложнило движение транспорта на региональных автодорогах. Поэтому на время метели сотрудники МЧС установили два мобильных пункта обогрева для автомобилистов на трассе «Россия».
«Сотрудники ГУ МЧС России по Ленинградской области развернули два мобильных пункта обогрева. Первый расположен на 628 километре автодороги М-10 вблизи деревни Жары, а второй на 646 километре на объездной дороге города Тосно» – сообщил пресс-центр МЧС.
Если на трассе возникнут пробки, ДТП или проблем с авто, то водители смогут обратиться за помощью в круглосуточные пункты обогрева, где есть полевая кухня, средства связи, а также аптечка.
Напомним, что на федеральных автотрассах есть около сотни стационарных пунктов обогрева и питания на базе закусочных, отелей и автозаправочных станций. В связи с плохими погодными условиями МЧС работает в режиме повышенной готовности.
Кстати, помимо Ленинградской области и Петербурга сильная метель пришла и в Центральную Россию. Так, в Нижнем Новгороде ввиду большого снегопада вчера был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.