Бегущая строка

Лужский стекольный завод получит льготы

янв-20
22:43 2016

Сегодня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил стекольный завод в Лужском районе, на котором производится тара из цветного стекла для розлива игристых и тихих вин. Об этом сообщает пресс-центр областной администрации.
Во время визита на предприятие губернатор осмотрел производственные цеха, познакомился с экономическими показателями, а также образцами готовой продукции.
Руководители предприятия отметили, что максимальное количество единиц продукции, выпускаемое ежегодно, составляет 100 миллионов бутылок. При этом завод обеспечивает стеклянной тарой более двух десятков российских, белорусских и казахстанских предприятий. По оценкам специалистов, примерно 15% всех игристых вин, которые можно найти на прилавках наших магазинов, разливается в бутылки, выпускаемые в здесь.
После осмотра Александр Дрозденко сказал, что завод может претендовать на поддержку региональных властей. «С учётом размера инвестиций предприятие может на законных основаниях получить налоговые льготы на имущество и прибыль. Для этого нужно лишь подготовить соответствующий пакет документов», – отметил губернатор.
К слову, завод ООО «Петербургское стекло» был основан посёлке Плоское Лужского района в 2002 году. Это единственное в регионе предприятие, на котором производится тара из цветного стекла.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.