Бегущая строка

Парень из мести обокрал свою бывшую

янв-21
19:18 2016

В Ленобласти закончилось расследование дела в отношении парня, обвиняемого в противозаконном вторжении в чужое жилище и воровстве. Об этом сегодня сообщил пресс-центр СУ СК РФ по Ленинградской области.
Согласно следствию, 21 октября 2015-го в городе Светогорск молодой человек забрался на крышу дома, в котором в квартире на девятом этаже живёт его бывшая возлюбленная. Потом парень слез на её балкон, выбил стекло и залез в помещение. В то время в квартире никого не было. После этого обвиняемый позвонил девушке и сказал, что находится в её квартире. И чтобы не быть голословным, он сфотографировал себя в комнате и отправил фото своей бывшей.
Девушка в тот момент находилась у родителей, поэтому вызвала полицейских. Вскоре вторженца отпустили под подписку о невыезде. А спустя несколько дней он снова проник в квартиру. Но на сей раз целью его визита была кража – злоумышленник вынес из квартиры деньги и ценные вещи на сумму в 42 тыс. рублей.
В данный момент парень находится под стражей. Уголовное дело находится на рассмотрении в суде, а молодой человек обвиняется в нарушении неприкосновенности жилища, а также краже с незаконным проникновением в чужой дом.
К слову, причиной расставания пары стало пристрастие парня к алкоголю. Несмотря на это, он сильно хотел снова сойтись со своей возлюбленной. Но она устала от его навязчивых просьб и на время переехала к родителям.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.