Бегущая строка

Задержаны молодые люди, грабившие таксистов в Ленобласти

янв-28
18:40 2016

Сотрудники уголовного розыска управления МВД по Петербургу и области провели задержание двух 22-летних преступников, которые насильно связывали и грабили таксистов в Гатчинском районе. Представители правопорядка установили, что молодые люди причастны как минимум к двум таким злодеяниям.
Действовали преступники по следующей схеме: сначала они заказывали такси в Санкт-Петербурге, чтобы добраться до посёлка Кобрино. А когда водитель привозил пассажиров в указанное место, они нападали на него с ножом, связывали и забирали все деньги и ценные вещи.
Одно из преступлений случилось совсем недавно – 17 января. В тот день разбойники забрали у 29-летнего таксиста сотовый телефон, бинокль и 5 тысяч рублей. Ещё один случай датирован 28 октября 2015 года. Молодые люди снова заказали машину из в Петербурге, а на подъезде к Кобрино попросили водителя остановить машину. Затем они начали угрожать мужчине ножом и газовым баллоном, связали его скотчем и забрали 10 тысяч рублей, телефон и планшет.
В ходе проведения обыска полицейские нашли и конфисковали у подозреваемых часть похищенного имущества. Сейчас ведутся мероприятия, направленные на установление других возможных жертв разбойников. Заведены уголовные дела по ст. 162 УК РФ (Разбой), а подозреваемые задержаны на основании ст. 91 УПК РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.