Бегущая строка

Американское посольство опровергло задержание пьяного американского дипломата в Ленобласти

фев-03
22:46 2016
Американское посольство опровергло задержание пьяного американского дипломата в Ленобласти
По словам сотрудников посольства США, сообщения правоохранительных органов РФ о задержании в Сланцах пьяного американского дипломата за рулём автомобиля не отвечают действительности. «Нет никаких оснований полагать, что данный инцидент связан с алкоголем», – сказал пресс-секретарь дипломатического представительства США в Москве Уилл Стивенс.
Он также считает, что многоразовое задержание дипломата инспекторами дорожно-патрульной службы может быть неслучайным. «Сначала сотрудники ГИБДД остановили автомобиль сотрудника дипмиссии почти на полчаса из-за «незначительного нарушения правил дорожного движения». В 12:25 машину остановили при выезде с автозаправочной станции. В этот раз дипломата задержали на два часа. А примерно в половине четвёртого полицейские снова остановили транспортное средство, проверка документов заняла примерно пять минут», – сообщили в посольстве.
Напомним, что ранее в правоохранительных органах сообщили о составлении административных протоколов на помощника представителя военного ведомства при посольстве США в России, который будучи в состоянии алкогольного опьянения вёл автомобиль в городе Сланцы Ленобласти. Внедорожник Volkswagen Tiguan был остановлен сотрудниками ГИБДД в связи с нарушением ПДД. «Мужчина управлял автомобилем и был явно пьян. Кроме него в машине находились ещё два гражданина США, мужчина и женщина», – отметили в правоохранительных органах.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.