Бегущая строка

Незаконная врезка в нефтепровод обнаружена в Ленобласти

фев-04
00:44 2016

В на окраине посёлка Озерки Выборгского района обнаружена врезка в нефтепровод предприятия «Транснефть-Балтика», с помощью которой злоумышленники тоннами похищали дизельное топливо.
Вчера, 2 февраля, примерно в половине десятого утра сотрудники правоохранительных органов провели задержание двух безработных граждан, которые в тот момент занимались хищением топлива. 38-летний мужчина и его 27-летний товарищ присоединяли к врезке шланг высокого давления, который проложен под землей на глубине порядка 40 сантиметров. А в километре от места врезки находилось оборудованное бытовое помещение, где шланг соединялся с резиновой ёмкостью объёмом в 30 тысяч литров. Позже полицейские выяснили, что ёмкость с дизельным топливом преступники вывозили по утрам на грузовиках MAN.
Стражи порядка конфисковали у злоумышленников 20 тысяч литров топлива, грузовые автомобили марки MAN с госзнаками Санкт-Петербурга, BMW с дагестанскими номерами, а также четыре мобильных телефона, устройства по учёту и контролю сбора нефтепродуктов, электрическую помпу и генератор.
Сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления других возможных эпизодов противозаконной деятельности преступников.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.