Бегущая строка

В Ленобласти мужчина сжёг свой дом

фев-09
14:30 2016

В Тихвинском районе Ленинградской области молодой человек поджёг квартиру, а затем выпрыгнул на улицу через окно. Его супруга погибла от отравления угарным газом. Об этом сообщил пресс-центр службы регионального управления МЧС.
Случай произошёл накануне вечером в посёлке Красава. В 23:08 в пожарную часть позвонила жительницы дома 10Б по Комсомольской улице и сообщила о пожаре в соседней квартире. На место происшествия прибило 2 единицы спецтехники и 5 сотрудников МЧС.
«В квартире горел коридор площадью в 6 квадратных метров. Пожар был потушен в 23:35», - сообщили этой ночью в ГУ МЧС.
В квартире пожарные обнаружили труп хозяйки квартиры. По предположению специалистов, женщина погибла от отравления продуктами горения.
Ранее в полиции сообщили, что пожар устроил супруг погибшей, который после скандала взял канистру с горючей жидкостью, разлил её и поджёг. Затем мужчина выпрыгнул из квартиры через окно.
Впрочем, в Следственном комитете отметили, что эти данные не подтверждены. «Уголовное дело пока не возбуждено», – сообщили в комитете. При этом следователи имеют сведения о том, что семья считалась «неблагополучной», а супруги часто ссорились и злоупотребляли спиртными напитками.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.