Бегущая строка

В Ленобласти женщина выдумала изнасилование

фев-25
20:54 2016

23 летняя жительница города Гатчина может отправиться на психиатрическую экспертизу за заведомо ложный донос о своём изнасиловании. Информацию предоставил пресс-центр областного управления Следственного комитета.
Известно, что в мае прошлого года девушка заявила в полицию о том, что её изнасиловали в лесопарке «Орловая роща», а также ограбили. По заявлению в органах правопорядка открыли уголовное дело.
При проведении расследования выяснилось, что никакого преступления в отношении гражданки не совершалось, а сообщила она о злодеяниях исходя из личных мотивов.
После того, как полицейские собрали и предъявили доказательства по этому делу, девушка заявила, что всё, о чём она рассказала в мае 2015-го, является вымыслом.
В данный момент по уголовному делу проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств этих событий, в том числе психического здоровья девушки. «Не исключено, что она хотела таким странным способом «привлечь к себе внимание», – отметили в областном управлении Следственного комитета.
Подозреваемую в ложном доносе планируют направить на психиатрическую экспертизу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.