Бегущая строка

В Ленобласти задержали мужчину, расстрелявшего собак на станции Лужская

фев-26
15:14 2016

Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, который на ж/д в Ленобласти станции стрелял по собакам из охотничьего ружья. Информацию предоставил пресс-центр управления на транспорте МВД по СЗФО.
Напомним, в конце января в полицию поступила информация о том, что на железнодорожной станции Лужская – Северная неизвестный мужчина устроил стрельбу по собакам. Подчас проверки поступивших сведений в районе предполагаемого места происшествия представители правоохранительных органов обнаружили многочисленные следы крови на снегу, а также пять гильз от охотничьего оружия. При опросе свидетелей была установлена личность злоумышленника. Им оказался 38-летний мужчина, житель Ленобласти.
Накануне преступник был задержан. Гладкоствольное охотничье оружие иностранного производства, из которого производилась стрельба по животным, у мужчины изъяли.
В транспортной полиции также сообщили, что против злоумышленника возбуждено административное производство по части 2 статьи 20.13 КоАП (Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах). Вдобавок, в отношении стрелявшего составили протокол по статье 2.3 Законодательства Петербурга и области (Жестокое обращение с животными). Максимальным наказанием для мужчины может стать штраф и конфискация всего оружия.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.