Бегущая строка

В Выборге прикрыли наркопритон

фев-26
16:01 2016

В городе Выборге Ленинградской области местный наркоман вместе со своей сожительницей устроили наркопритон. В их квартиру изо дня в день наведывались наркозависимые товарищи, которые не только покупали запрещённые психотропные вещества, но и на месте их употребляли.
Согласно информации, полученной сотрудниками ФСКН, в доме №15 по улице Приморской осуществляется сбыт психостимулятора карфентанила, который считает одним из мощнейших опиоидов. Содержателями притона для употребления наркотиков оказались ранее судимый 43-летний мужчина и его 42 летняя сожительница. Наркосбытчики «попались» во время проведения двух проверочных закупок.
Подчас обыска их жилища представители правопорядка нашли и конфисковали приспособления для употребления наркотических препаратов, а также шприцы для инъекций и деньги, полученные злоумышленниками при проверочной закупке.
Хозяин квартиры признался полицейским, что принимает запрещённые средства продолжительное время и состоит на учете в наркологическом диспансере.
Открыто уголовное дело по статье 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.