Бегущая строка

В Ленобласти ФСБ нашла эксклюзивный коньяк

мар-05
18:08 2016

Сотрудники Федеральной службы безопасности при проведении обысков в порту «Усть-Луга» в Кингисеппском районе обнаружили несколько контейнеров, заполненных эксклюзивным коньяком Courvoiser. Проверочные мероприятия проводились в рамках доследственной проверки деятельности компании «Контрейл Логистик Северо-Запад».
Сегодня сотрудники службы экономической безопасности управления ФСБ нашли на территории контейнерного терминала Усть-Лужского порта контейнеры с мясными деликатесами, в которых по документам должна была быть мука. Кроме того, были обнаружены два контейнера с эксклюзивным коньяком марки Courvoisier. Некоторые бутылки выпущены в 1912 году, а их цена равна примерно 500 тысячам рублей. По первоначальным оценкам, стоимость груза в каждом из контейнеров составляет миллион евро.
Стоит напомнить, что первоначально оперативники нагрянули в порт 29 февраля. Они открывали контейнеры вышеупомянутого экономического оператора, а также перекрывали выезд транспорта с территории терминала.
Как утверждают специалисты, работа экономических операторов создаёт серьёзное поле для экономических нарушений.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.